8 Responses

  1. Диана

    Огромное спасибо турагентству Дали Видали и лично менеджеру Анастасии за эту замечательную арабскую сказку посреди нашей серой слякотной зимы.Были в Дубае впервые ,Настя подобрала отель не дорогой ,но очень хороший по качеству,подсказала интересные места ,которые следует посетить.Не думала,что там такая красота.Еще и искупаться в заливе успели,хоть отдыхали в январе-вода не холодная.

    Советуем Дали Видали друзьям и знакомым.
    Надеюсь буду обращаться еще не раз
    Процветания и много клиентов!!!Спасибо

  2. Вера

    Уважаю людей, профессионалов в своей области! Анастасия, не только провессионал, а человек-путешествие!
    Спасибо, вам за ещё один незабываемый подарок на день моего рождения. Неделя в Италии- это сказка, которая останется в моем сердце. 2 города, грамотный трансфер и восхитительная программа тура. Благодарю вас!

  3. Анастасия

    Впечатления от поездки в Чехию и рекомендации от нашей туристки Натальи (отзыв пришел на эл. почту):
    Прага (04.03.- 11.03.2018).
    Брала 3 экскурсии в Праге и три выездные: 1.Крумлов и замок Глубока, 2.Дрезден, 3.Мейсен и Мельник.
    В Праге:

    Вечерняя Прага. Потрясающие виды с Вышеграда на Пражский град! Всё красиво подсвечено. Из-за таких видов уже стоит сходить на эту экскурсию.

    Старый город. Интересно всегда. Каждый гид рассказывает по-своему.Так же, как в Венеции, где я была на обзорной экскурсии 3 раза, и каждый раз это было по другому маршруту и другой рассказ, так и в Праге всегда узнаешь, увидишь новое на такой экскурсии.Экскурсовод была от компании I*travex, Галина, очень понравилась. Когда человек влюблён в город, о котором рассказывает, это всегда передаётся слушающим.

    Мистическая Прага. Экскурсия не понравилась. Носила шуточно-развлекательный характер. Всё-таки в Праге жили настоящие алхимики, многие были знамениты в своё время, алхимия была настоящей наукой, кроме того и тамплиеры, и масоны, и многие другие. Сколько писателей писали об этом городе! Дом доктора Фауста нам, правда, показали. Но это был единственный интересный момент. Я ожидала более глубокого погружения в какой-то историко- литературный контекст. Не рекомендую.

    Из Праги:

    Крумлов и замок Глубока. Очень красиво!! Это, что называется, обязательная программа в Чехии. Повезло с гидом. Был знаменитый Алекс. Не знаю, в какой компании работает, но знаю, что многие стремятся именно с ним попасть и чуть ли не ради него приезжают. Узнать его легко- он носит треуголку. Харизматичный, энергичный, умный, добрый, с юмором. В общем, он сам по себе- ещё одна достопримечательность!

    Мейсен и Мельник. Аналог экскурсии в Крумлов и Глубоку, только с посещением Саксонии. Мейсен, как и Крумлов,это море черепичных крыш, узкие средневековые улочки, атмосфера…Мейсен не был разрушен во время войны, в отличие от Дрездена. Там можно увидеть и почувствовать старую добрую Германию. Прекрасные панорамные виды на Эльбу, на город. Интереснейший замок Альбрехтсбург. Тихо, людей мало, туристов тоже. Кстати, можно самостоятельно посетить его из Дрездена на теплоходе. Нам сказали, примерно 30 мин. по воде из Дрездена в Мейсен.

    Дрезден. 2 часа в пути, 1 ч. обзорная, около 4,5 ч. свободного времени. Вполне достаточно на всё: ок. 2 часов на галерею Старые Мастера, 0,5 ч где- нибудь пообедать, потом можно зайти в Сокровищницу и ещё останется время на шоппинг, торговая улица начинается прямо от Сокровищницы. Всё компактно расположено, так что всё можно успеть. Самостоятельно из Праги в Дрезден будет дороже, особенно на ж/д, лучше взять экскурсию.

    Отель CITY CENTRAL 3*
    “ + ”: В 2 шагах от м. Павлова, минут 7-8 до Музея, откуда могие экскурсии начинаются. Сейф есть в комнате. Фен есть. Холодильник тоже.

    “ — ”: Лифт работал через раз. Когда живёшь на 6 этаже, это важно. Wi-Fi в комнате не работал, на ресепшн требовал регистрации, но так и не зарегистрировал меня, можно сказать Wi-Fi нет. Чайника в комнате нет. ( В отеле Seifert, где я жила в прошлый раз, был чайник и вазочка с кофе-чаем-сахаром ).
    Отель для желающих сэкономить, как я. Если важны более хорошие условия, рассмотрите другие варианты.

    NB! На Вацлавской площади много фирм, продающих экскурсии. Можно там купить.
    NB! Расплачиваясь картой, с вас снимают в кронах. Происходит конвертация. Получается чуть дороже. Я купила 2 экскурсии- 30 Е, с карты сняли 33 Е.
    NB! В Старом городе недалеко от Староместской площади, на ул. KOZNA есть хороший ресторан “ U Spirku ” .

  4. Галина

    Выражаем огромную благодарность за организованный отдых турагенством «Дали Видали»! Совместно с Анастасией подобрали прекрасный тур в отель Smartline Sunlight Garden Hotel.

    Перевозчиком выступала турецкая авиакомпания Atlasglobal. Приветливые бортпроводницы, говорят на турецком и английском, но может повезти и на среди борт проводников окажутся русскоговорящие))) Минус в том, что расстояние между креслами небольшое и высоким пассажирам может быть не очень комфортно. На борту предоставляется питание: напитки и турецкий лаваш с сыром.

    На выходе из международного терминала организованы стойки с представителями туроператоров, промахнуться невозможно.

    Отель находится в 60 км от Анталии в районе Манавгат, город Сиде. Отель достойно несет 3 звезды, но вполне мог бы претендовать и на 4))). Довольно уютный, не очень большая территория лаконично вмещает в себя два бассейна для взрослых, глубиной 140 см и бассейн для детей — 40 см, столовую (очень порадовало что стулья и столы деревянные, а не пластик, своевременно убираются персоналом), бар (напитки местного производства бесплатные, импортного — за плату), детскую игровую площадку (честно признаться вот площадка скудновата и включает в себя пару качалок, теннисный стол для пинг-понга и горку, но на ней есть платные аттракционы — машинки, бильярд, аэрохоккей, автомат для игрушек). На территории есть магазин, хамам, парикмахерская.

    Недалеко от отеля есть чудесная овощная лавка, супермаркет, рыбные ресторанчики, кафе со сладостями, где можно эти же сладости приобрести на вес, развалины старого города — бесплатно, ходи смотри, трогай, театр/коллизей (20 турецких лир, дети бесплатно), недалеко пляж с чистейшей водой средиземного моря.

    Также в отеле есть представитель туроператора, у которого вы можете на свой вкус выбрать экскурсии. Нам не понадобилось, свою программу организовывали самостоятельно, а для этого брали на прокат автомобиль. Пользовались услугами CIZGIrentacar.com. Проблем с наймом авто и передвижением не было. Но надо быть внимательными, турки водят оооочень небрежно, могут поехать на красный, если зазевался на светофоре, то непременно подгонят, скоростной режим не соблюдается вообще, только там где висят камеры, пешеходов пропускать не принято.

    Невозможно описать всего. Но самое главное — это полученное удовольствие от отдыха и сервиса, которым сопровождалось оформление его.

    Еще раз огромное спасибо команде турагенства «Дали Видали»! Плохой отдых здесь не организовывают!

  5. Анна

    СПАСИБО «Дали видали»!!! За отличный детский отдых в ДОЛ «Энергетик» в п.Сукко г-к Анапа. Девочки Настя и Маша настоящие профи своего дела. Помогли выбрать лагерь, документы оформили, еще и рассрочка на оплату(что немало важно.т.к. путевку брали сами без льгот).Дочь ехала в дол первый раз. У ребенка масса печатлений и все положительные☝️. Было все: конкурсы, квесты, интереснейшие экскурсии, дискотеки, теплое море, вечерние песни под гитару у костра, закаты на горе Сукко. А еще лучшие вожатые, новые друзья со всех уголков страны и конечно первая любовь .За 21 день прожита маленькая жизнь! В следующем году в ту же смену в Энергетик! СПАСИБО «ДалиВидали»!

  6. Мария

    С удовольствием оставлю отзыв после отпуска, проведенного на круизном лайнере MSC Preziosa вместе с «Дали Видали».
    Это был мой первый опыт круизного отдыха. Я благодарна Анастасии за предложенный вариант.
    Мы бронировали каюту и вносили предоплату за год, это позволило нам оплатить путевки в рассрочку в течение года.
    Настя заботливо подобрала отели для всей группы и необходимые трансферы. Эти расходы она также грамотно разбила по месяцам и предлагала оплачивать постепенно, чтобы было не накладно.

    Осмотреть круизный лайнер изнутри(и лестницу Swarovski) можно, посмотрев видео на официальном канале MSC в YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=piW2mO0-67Q&t=222s

    Лайнер громадных размеров, безумно красивый внутри с неисчерпаемо приветливым персоналом. Организаторы стараются приложить максимум усилий, чтобы вы не скучали в путешествии. Участвовать в развлекательных мероприятиях или нет — выбор за вами.

    Маршрут: Париж + Гавр(Франция) => Саутгемптон + Лондон(Англия) => Брюгге (Бельгия) => Осло (Норвегия) => Гамбург (Германия).

    Особенность конкретного маршрута в том, что мы попали в Англию не имея британской визы! У нас был только шенген, а на самОм лайнере сотрудники миграционной службы поставили штамп, который позволил посетить страну всего на один день в рамках круиза. Это очень редкая возможность.

    Спасибо огромное Насте и «Дали Видали» за незабываемый отдых и заботу. Доверяю Настиному опыту на все 100%! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

  7. Дмитрий

    Добрый день, уважаемое турагенство «Дали Видали»! В июне этого года наша семья впервые в полном составе совершила великолепное путешествие в Мармарис. Для детей это было настоящим приключением, потому как никто из них никогда еще не летал на самолетах,и не уезжал настолько далеко от родного Краснодара! Они ждали этого дня, считая минуты до наступления долгожданного отпуска. Да чего уже…… и мы очень этого ждали. И как оказалось, совсем не напрасно!!! Потрясающие 9 дней , которые мы провели на берегу Средиземного и Эгейского морей в отеле Grand Yazıcı Club Marmaris Palace не забудутся никогда: необыкновенная природа, кристально чистая вода, просто сказочные виды вокруг- все это окружало нас все это время. Отель поразил своими размерами и уникальностью расположения! Потрясающее обслуживание, очень внимательный персонал, разнообразие мероприятий спортивного и развлекательного характера для детей и взрослых, и конечно же, невероятно вкусные угощения от щеф -поворов — все это превратило наш отпуск в невероятную сказку! Мы побывали на острове Клеопатры с ее невероятной красоты пляжем, отправились на ловлю крабов на реку Дальян, где наловили их целое ведро, затем, конечно же отпустив))))), и совершили просто безумное путешествие по Эгейским островам, купаясь, как казалось, в абсолютно девственных местах, в кристально чистой как слеза воде, где цивилизация еще не успела оставить свой отпечаток. От увиденного, у детей возникло впечатление, что мы находимся во владениях пиратов, как в одном известном фильме! И казалось, что вот-вот из-за острова Зубов покажется «Черная Жемчужина»с капитаном Джеком Воробьем на палубе, который смотрит в свою подзорную трубу прямо на нас, желая взять на абордаж наш комфортабельный и уютный кораблик))) Одним словом, реальность превзошла все наши ожидания. И мы этому безумно рады!
    От всей своей семьи хочу поблагодарить Анастасию за грамотную консультацию по подбору региона и отеля, подробное описание всех нюансов поездки, персональную работу и готовность в любой момент ответить на все интересующие вопросы. Непременно вернемся к Вам вновь!!!

  8. Галина

    И снова наша семья выражает благодарность работникам агенства «Дали Видали» за организацию отдыха в непростом 2020 году. Несмотря на карантин и отмену международного сообщения отдых состоялся. Туроператор предложил замену неоткрывшемуся ранее забронированному отелю без доплаты. Анастасия оперативно информировала о всех предстоящих изменениях с отелем, вылетом, необходимых мероприятиях до поездки и после. Так что чувствовали себя комфортно, окружённые заботой агенства))).

Оставить ответ